О свободе

Не посягай на свободу других,
Ни под каким предлогом,
Ведь эгоизм, далеко не Любовь,
Разной идут дорогой.
 
Люди свободны ото всего,
В этом Любви основание,
Взаимодействие через Него,
Призвание через признание.
 
Отягощать себя тяжкой сумой
Разных смешных накопительств -
Обзавестись карманной тюрьмой
И персональным правительством.
 
Если же Дух в твоем теле не гость,
А полноправный хозяин,
Ты не незрячий, в сторону трость,
И созерцай не разявой.
 
Видишь же сколько всего дано,
Если в Любви единиться,
Все в изобилии, ты не в кино.
Творить - с Любовью трудиться.
 
Делись всем, чем можешь
С другими людьми - люди же самое ценное.
Правда, когда вновь станут детьми,
Думаю, несомненно.
 
Что же есть дети? - Учителя пришедшие
Душеспасители.
Поправки привносят к нам в жития,
И мы им не повелители.
 
Да, мы даем свод законов Земных,
Чаще лишенных Истины.
Дети нас учат свободно любить
Просто, легко, без мистики.
 
В чем же смысл Жизни через детей?
Людям передается -
Стремление к развитию в чистоте,
Бог через них смеется.
 
Женщина - это хранитель Любви -
Основы Духоматерии.
Но может иллюзией искривить
Напрасною канителью.
 
Женщине свойственно оберегать,
Благом свой Мир наполняя.
Женщина - Ведающая Мать.
К Свету наш смысл направляет.
 
Импульс Творения - корень мужской,
Но мы Едины в Сотворчестве,
Общей Величественной рекой
Течь душам все больше хочется.
 
В общем-то женщина и мужчина
Перетекают друг в друга.
Человек - существо от Единого,
Но все же мужик за плугом.
 
Поле Великой Пустоты -
Начало, конечно, женское,
Но все же Отец - Исток Красоты
И прочего интересного.
 
Женщин обидеть не дай Бог,
Стервы, понять нет желания.
Свобода - величественный росток,
Взрастить приложим старание.
 
Но все ж свобода , что это есть?
Здесь только терре
 Ответственность.
Только в Любви Свобода за честь,
Она как духовная девственность.

16.01.2017


Рецензии