Галилилейно

Она же вкусным чаем угощала,
И пирогами с пылу с жару!
Он до того наелся, что уснул,
От вкусного общения
С Очаровательною Галей!(СВ(к))

Дымок из трубы...
Значит ты ещё дома...
И глядя в окно,
Вижу твой силуэт.
Зайти или НЕТ???
Вот вопрос,
И серьёзный...
И я за цветами
Иду в Магазин.(СВ(к))

Я щёчками о бёдрышки твои потрусь,
И пальчиками пошалю, с твоим согласием...
И на коленочки поставлю и "влюблюсь",
Как любишь ты, не торопясь, со страстью! (СВ(к))

Я Сказку почитаю на ночь,
И колыбельную спою...
Но перед этим без сомнения,
Тебя красавицу,
С пристрастием "полюблю"! (СВ(к))


Рецензии