Неподъёмный рекорд

Каждый день, своим утром, пробу'дится,
Открывая  свой лик торжеству...
Ты поверишь, что лучшее сбудется,
Поклоняясь  его рождеству.

Каждый полдень собой не обманется
Дорога  ему память веков
И надежда без тени останется,
Не касаясь смешных пустяков...

Каждый вечер, уставшей походкой
Выбирает домашний маршрут
Козыряя победной находкой,
На которой рисуется труд.

Только ночь выбирает усталости,
Замолкая под звёздный аккорд,
Перемножив удачи на жалости,
Обнулит неподъёмный рекорд..

31.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.