Медитация на рисунок волн Осетра

В ассимметричной симметрии -
Столько неопознанных чудес -
Точно - в Вечности - безумная стихия -
Таит в себе - волшебный лес!


P.S. Рисунок волн Осетра - моё стихотворения и моя фотокартина, в которой соединив одно и тоже только перевернутое отражение волн на перекатах Осета, я получил рисунок волн Осетра - голову чудовищза и крылатой головы девушки на голове этого чудовища.

На фото авторская фотокартина "Рисунок волн Осетра"

https://www.proza.ru/2012/02/02/791


Рецензии