Если задумался о благе

Коли задумался о благе
Возьми чистый лист бумаги
С утра лучше ни в квартире
В лесу связь чище  в Эфире

Настрой себя и Будь готов !
Вместо гневливых скверных слов
Начни писать стихотворения
Хотя бы ради развлечения
С утра записанные строки
Как медитации уроки
Порою смогут озарить
И можно благо сотворить
От этого радость явится
И с новой силой озарится
Мысль в потоке созидания
А это грань самопознания
Их - граней беЗконечно много
По мере становления Богом
В ком кровь и гены Святой Расы
В том скрыта Сила и Мощь Аса
Пора пришла их пробудить
Старая ВЕРА вдохновить
Поможет Силу Созидания
Через Духовное стяжание
Вернётся образ ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ
Круг Жизни полный и Путь Млечный
Откроет Звёздные Врата
А начиналось всё с листа
Что чистым взял Ты чтоб начать
Мысли словами записать ...

Мысль важна Слово и Дело
Хочешь начать ? То действуй смело
И пусть ошибки ни пугают
Их только тот ни совершает
Кто в морок впал или в сон вечный
Утратив облик чело вечный
Так то ни Жизнь - существование
Пустое время пребывание

Грядёт РА СВЕТНАЯ поРА
ЖИЗНЬ беЗконечная ИГ РА
Она сместилась в Светлый Кон
Поэтому кто Тьмы заКоны
В привычке рабской соблюдает
Тот очевидно пребывает
В невежестве и заблуждении
Но время есть на пробуждение


Выбор всегда будет за нами
Быть вольными или рабами




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии