Уж если утонуть, то в Интернете

Уж если утонуть, то в Интернете.
Хорошенькое средство от Любви.
Найдешь работку - коли на мели.
И песни запоешь, как Голос-Дети.

Хорош всем Интернет. Но так липуч!
Куда там грязь на новые ботинки.
или друзья незваны с вечеринки,
или трусы с надорванной резинкой.

А впрочем слишком я брезглючь...


Рецензии