Секта четыре G

Ты в стабильном онлайне. У секты четыре G
Регистрация, флуд, вычитание мертвых душ.
Напиши на стене, - докажи, что скорее жив, -
Фотографию, ссылку, картинку - любую чушь!
Не меняется статус, "ава", километраж.
Словно, бомбоубежище с той стороны сети!
Мне при каждой раздаче нА руки шёл марьяж,
Ты, с тузами пасуя, без прикупа выходил.
Может так ты проводишь чистый эксперимент:
На нейроны, на импульсы, чувства - на алгоритм?
В списках сотовой связи числится Абонент,
Только все не привыкну, что мне не связаться с ним..."


Рецензии