на, ,Счастье о к2

плагиату - нет  ! Л Г

....веселый ветер...
...где морозу хочется любви...     Какое- то метеосексуальное...морозу....хочется  ?!?
....благосклонность....©


У тебя в дружках веселый Ветер,
Предложил колибри посмотреть...
Он в альков к тебе,,не метил",
,, Благосклонность" заиметь  ?!?
И  Мороз...из той же сотни
Галереи,вернисажи вспоминал  ?
К,,мальчикам" стремится он охотней
И представь себе...финал  !
Извини,но повод дан тобою,
/ так расслышал крик души /...
Плохи отношения с любовью,
Лучше о колибрях ты пиши  !?!

  310117


Рецензии