Подлог

Ведь Авель старше был в семье.
Он продал Душу Каину во мгле.
Похлёбка чечевицы вся цена.
Купил он первенство у близнеца.

Отец был слеп и как его узнать.
Он сыну Каину велел добро отдать.
Не подозревая ничего в коварстве.
Другой был обречён в мытарстве.

Ведь Каин совершил подлог.
В нем была мерзость и пролог.
Мы получили грех, как Каин в бытие.
Пороки будут мучать нас везде.

Не приведи меня Господь.
Когда страдает наша плоть.
И наши мысли в те грехи.
Когда проходим те пути.

Где есть наследство, там беда.
Делёжка будет без конца.
Она всех перессорит до конца.
Расстанутся врагами на всегда.

Молитва к Богу нам нужна.
Где чувство верности Добра.
Она приносит нам успокоенье.
Когда мы просим всем прощенье.

Господи прости и помоги.
Где наши мысли на пути.
Очисти наши Души от греха.
И быть с тобою рядом на века.


Рецензии