Где живет любовь

Любовь живет в обрывках фраз,
Произнесенных с придыханием.
Она таится в омутищах глаз,
Наполненных сияньем при признанье.

На нежных лепестках цветов
Любовь порою отдыхает.
Во множестве невысказанных слов
От непонимания страдает.

На пальцах кончиках при нежном
Прикосновении к щеке,
Она становится безбрежной
И ощущается везде.

При поцелуе губ любимой
Костер любви взовьется до небес.
Она вдруг станет ощутимой
Под звуки бьющихся сердец.


Рецензии
Прекрасно, Алексей! Нравится!
http://www.stihi.ru/2016/05/16/8201
С уважением,

Нина Агейченко   12.02.2017 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.