Без названия

Жаль, что не умею писать предметно
Строки, в голове, там им не место,
Их на бумагу,
Глазами по ярким, грязным фасадам, домов
Знаю не идеальный слог, не идеально всё!
Массы с пустым лицом, навстречу
Спасибо ей, за улыбку, по сердцу картечью
Твержу будьте добрей,
Я наивный, я знаю
Но если без соплей, то, где слова брать будем, чтоб трепыхать иссохший камень

Я повторяюсь, и уже даже не смешно.
В кружке под чай, вино, нужно менять всё,
Срочно
Нужно глубже дышать, чтоб краски более сочными,
Стали
Нервный ритм, чтоб изменил тональность
А лучше пусть всё кардинально, под корень и к изначальной, точке
Пусть всё ляжет на плечи атлантов, к черту таланты, и точка


Рецензии