Зеркало

В разбитом зеркале уже не видно наших душ
Тенями в полночь улетевших в скорби
На маленький, почти потухший огонёк
Любви не слышащей чужие мольбы
Не там искал меня,в крамешной темнате
Идя по тропке неизведанных страданий
На голос мой, тебя зовущий где то вдалеке
Ты не пошел, а выбрал путь пожизненных скитаний
И эта нить, что в жизни связывала нас
От гнева сердца, стала совсем тонкой
Мы потерялись в мраке и нить разорвалась
Разбилось зеркало, осколками нас раня звонко
И нету нас, темями улетая в полночь
В разбитом зеркале не видно наших душ
Как жаль, что счастье было совсем рядом
Но быстро спрятались за серостью тяжёлых туч


Рецензии