Добрые дела

Два противоречия всегда
Идёт вражда добра и зла
Добро не помнят забывают
Его обыденным считают

Дальнейшими делами произвольно
И ты не ищешь недовольных
Кто видит добрые дела
Тот получает их сполна

А кто как трутень присосался
Связь прервана ты отказался
Душа как маятник подскажет
И выход правильный укажет

С кем быть что делать и когда
Разумно взвешивай всегда.


Рецензии