Уходят в море годы-корабли...

Художник, нарисуй меня моложе,
Где мне шестнадцать, или двадцать пять…
Когда казалось, что ещё всё сможем
Успеть, достичь, попробовать, понять…

Художник, нарисуй меня красивой,
Чтобы сияли радостью глаза,
На фоне моря – голубого с синим,
С рассветом, заалевшим в небесах…

Прошу, изобрази меня счастливой,
Танцующей на бархатном песке,
В летящем платье, озорной, игривой,
Когда еще лишь ветер в голове…

Когда казалось море по колено,
Хотелось птицей в облаках парить…
Когда любовь ликует во вселенной,
И не кого, и не за что  простить…

Художник, почему ты прячешь краски?
Зачем холсты уносишь?  Объясни…
Твое иссякло время? Словно в сказке
Уходят в море годы-корабли…


Рецензии
Очень понравилось Ваше красивое и умное стихотворение!
На мой взгляд, такой и должна быть настоящая поэзия.

С уважением, Александр

Александр Глухов Змей   08.01.2018 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Счастья Вам, удачи и всего доброго! С теплом,

Ольга Грач   09.01.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.