Дано нам время

Дано  нам   время  чтобы   Роду   послужить
Творцу   Единому  и   Матери   Природе
Достаточно  -   все   сущее  -  любить
А   не  скакать   козлами   в   огороде

В  абсурде   жить  и  тяжко  и  легко
Кто   смелый   -   в   подвигах   свой  эгоизм   лелеет
А  тот  кто   хищник  - тот   зло   сеет   далеко
В   войне   чужих   страданьях   зад   свой   греет
В   служенье   Сущему   тот   истинный  герой
Кто   блажь   презрев  Любовь   в   сердцах   умножит
Свой  род  ведет   примером   за   собой
А   Силы  Светлые   Любовь   свою   приложат


Рецензии