Восхищение

Ограничения сняты -
Все только Свет и Любовь!
И вот за этим занятием
Вновь я, безудержно вновь.
 
Вот оно просветленье,
Просто оно до чего.
И я иду к вознесенью,
Чтобы узрить Его.
 
Более явно увидеть
Мне самого себя.
Я наверху пирамиды,
Думаю только: "ДА".
 
Все мы прозреем однажды,
И вот лишившись стыда, -
Что было важно - неважно,
Квантовая череда.
 
Опыт останется в генах,
В маленькой ДНК.
Прошлых иллюзий стены -
Страхи, обиды, тоска.
 
Пахнет по-новому Мир мой,
Я восхищен всем им.
Больше не вижу экстрима,
И я неутомим.

15.12.2016


Рецензии