Пискулька, сухонос и белошей...

Пискулька, сухонос и белошей,
Решили на троих сообразить.
Дрозда и дятла выгнали взашей,
Распелись, не остановить.

Куда габоям, скрипке и трубе,
Когда такое трио песнь даёт.
Язык проглочен, пена на губе,
И музыка и царственный полёт.


Рецензии