Встреча с правдой

Я вошел в комнату,
 В ней старуха сидела,
Был удивлен, но все же спросил
Кто Вы-бабуля?
Я ПРАВДА - мне она прохрипела
И не сдержавшись я возгласил:
-Что мне поведать народу?
-Скажи ,что я молода и красива...


Рецензии
Что ж Вы так-то правду разделали...

Бит Бой   31.01.2017 10:55     Заявить о нарушении