Ни о чем

И я снова пишу ни о чем
по плечо
вырастают тома.

Равнодушно закончится год
и пройдет
ледяная зима.

Но, по правде сказать, я ждала
от тепла
убегала в мороз.

Это осень была просто так,
полумрак
среди черных полос.

Мне ведь это с собой не носить,
погасить
и оставить в дожде

Мне погладить тебя по губам,
чтоб без ран
и без ложных надежд.


Рецензии