Суеверная тревога. 2017

Нас суеверная тревога,
С тобою посетила в ранний час,
Давай любимая присядем на дорогу,
Судьба надолго видно,разлучает нас.

И будут поезда и электрички,
Уже без нас курсировать мой друг,
Но ты дождись,я осенью вернусь,
Не заводи себе проблемы и подруг.

Прошли недели и прошли года,
Но ты ушла из жизни как из сказки,
Мне не вернуть то время ,никогда,
И я ищу семейные салазки,

И в них под гору с ветерком качу с утра.

Ps
215-11.05.18
087-24.10.21


Рецензии