Уж рвётся!

Уж рвётся чувственность душою,
Не совладать мне право с ней,
Пред Вами – яркою звездою,
Я в муках много-много дней,
Ищу дороги первозданной,
Не повторяемость высот,
И встречи, нашей, многожданной,
Храню для Вас нежнейших нот!
И ночь прошу, для нашей встречи,
Так длиться долго, над луной,
Чтобы могли, сгорая свечи,
Нам ведать прелести ночной !

ОтвоейД 09:47 01.02.2017г.

Огниво Души   31.01.2017 09:47


Рецензии