Мои бабочки улетели

Мои бабочки улетели,
Упорхнули, как лучик света.
Я сижу на краю постели,
И на сердце покоя нету.

В животе тишина и пустошь,
Мои бабочки рыщут где-то.
Улетели, оставив память,
И, лишив моё сердце, света.

Мне без них тяжело и грустно!
И не трогает жизни пламя.
Ты убил во мне мысли, чувства,
И победы развесил знамя.

Не ликуй над моим страданьем!
Всё вернется, мой милый, сторицей.
Боль была лишь твоим испытанием,
Скоро станет твоей царицей.

В животе тишина и пустошь.
Мои бабочки улетели.
Если это случилось с чувствами,
Значит, сами так захотели..


Рецензии