Современный лексикон

                Современный лексикон.
                Не к душе,сознаюсь,он.
                Позитив,корпоратив.
                Все "помешаны" на них.
                Сколько помню собирались.
                Как один принаряжались.
                Ну,а дальше,как пойдет.
                Песни,шутки,хоровод.
                От души мы веселились.
                А наутро похмелялись.
                За работу коллектив.
                Где тот был-корпоратив.
                "Бытовуха"-заедала.
                Ну "давил" порою псих.
                Дружба очень помогала.
                Предлагала-"позитив".
                Вот у русского народа.
                Толь характер,то ли нрав.
                Толь такая вот порода.
                Помешаться на словах.
                Нам бы только "прицепить".
                И с сознанием дела жить.
                Что к культуре приобщились.
                Словно меда враз напились.
                И зажили хорошо.
                Без запросов,что еще.
                А,как в праздник соберемся.
                Как положено напьемся.
                Сплетни,шепот,как без них.
                Одним словом-ПОЗИТИВ!
                31.01.2017год.



 


Рецензии