Года прошли пора уж вновь проснуться

Года   прошли   пора   уж   вновь   проснуться
На   почве   новой   братство   дружбу  возродить
К   устоям  праведным   с   любовию  вернуться
А  агрессивный   бред  амбиции   -   забыть

Любовь   спасительна   содружеству   народов
Зачем   быть  тьмой   лишь   как  -  то   ученых   зверей
Зачем   жестокость   нравственных   уродов
Вооруженных  ложным   знаньем   злых   дядей

Да   было  время  -   Высши   Силы    воевали
Нам   карму  войн   пора  Любовию   избыть
Где   Атлантида   царства  древние  -  все   пали
Конца  ждать   Света  ? -  Путь   есть   - Мудрость   возродить

Ведь   мирна   жизнь  и   есть    попытка   построения
Сообщества   на   принципе   - Любви
Где   все   конфликты  -  процедуры  для   решения
Не   для   амбиций   взбунтовавшейся   крови


Рецензии