Чувства человека. Гордость

В ней осанка, в ней и вера.
Она щит, она и мечь.
Только зная себе цену
Можно гордость заиметь.
Жить в ладах с ней сложно.
Путь к гордыне очень прост.
Только где то засмотрелся
Будет из павлина хвост.
И походкой журавлиной
Меж людей бредёшь тогда,
Несмотря на то, что плохо
Все идут у нас дела.
Соблюдая осторожность
Мирно с гордостью живи,
Хотя носишь так давно ты
Все с заплатами штаны!


Рецензии