Мальчишка

Удивительно, какой вредный мальчишка!
О ком я? Да о том, что внутри тебя сидит!
Блистает изумрудным взглядом,
И с дерзостью на всех глядит.
Упрямо сжаты губы, и брови хмурятся опять.
Тебе ведь скоро двадцать девять!
Когда такой-на вид лет пять.


Рецензии