Откуда взялся человек?

 



Откуда взялся человек?
Ну, как – откуда…
Вселенский населяет свет,
Он там - не чудо.

На Землю с Космоса попал
С планет далёких.
Как Бобик наш блохастым стал?
От Жучки блохи!

Вначале жили притаясь,
Пса не кусали,
Но вот, делёжка началась
И пса достали.

Так человек ведёт себя
И Землю губит,
Наглеет он, конечно, зря,
Конец-то будет.


Рецензии