Тебе от нашего стола

Такая разная у всех судьба
И чей - то догорел уже закат
Кто в люди выбился, а кто – то голытьба
Кто виноват, или не виноват?
И на извечный вопрос классика
Ответа до сих пор не получить
Уже незначимо для одноклассника
За давностью, кем быть или не быть
Как живёшь ты?
К ногам твоим подарки
Ковровою дорожкою цветы
И вина - сплошь известнейшие марки…
Тебе от нашего стола
Ты не побрезгуй и прими
Когда – то ты средь нас жила
Между обычными людьми
С нами ходила ты в десятилетку
Затем Москва и театральный институт
Твой эпизод какой – то взяли на заметку
И вот уж сани вперёд лошади бегут
Ты вознеслась и зазвездилась
Давно не местная ты, а столичная
Самой тебе такое и не снилось
Медийная ты личность и публичная
А мы как жили, так мы и живём
И как обычно время тянем до зарплаты
В провинциальном городке своём
Мы одноклассники твои, постой куда ты?
Как живёшь ты?
К ногам твоим подарки
Ковровою дорожкою цветы
И вина - сплошь известнейшие марки


Рецензии