Сколько

Сколько будет еще терактов?
Сколько можно людей убивать?
Совершение зловещих актов,
Мир не может себя защищать.
Сколько будет убито горем
Самых близких, родных и друзей?!
Для могил нам готовят поле,
Чтоб убить еще больше людей.
Вся Земля заболела войною,
Мир в огне под напором зла.
Пусть сердца переполнит любовью!
Я все верю в победу добра!


Рецензии