Да мы все сговорились

Да  мы   все   сговорились
В  судьбах   все   решено
К  чему   б   мы  ни  стремились
Нас  ведут   все  равно

Мир  -   компьютер  таинственный
Все    по   сути  -  игра
Есть   клише   есть   Путь   истинный
Разобраться  пора

Судьбы   жизнеэтапы
Можно   разно  пройти
Собирая  утраты   
Иль    успехи  в   Пути

Жизнь  есть   самонастройка
Всех   живых   подпрограмм
Судеб   тонка  подстройка
Что   вершишь   уже  сам

Можно   жить   серой   мышкой
Иль  парить    в  Небесах
Оконтурив   жизнь   книжкой
Иль  прожить  в  чудесах

И  на   то   есть   программы
Может   быть   и   клише
Есть   трагедии  драмы
Иль   комедьи   вообще

Чтоб   спектакль   состоялся 
Смысл  заложим   в   судьбу
Позитивный   и  мудрый
А  не   только   борьбу
Коль   хотим   мир   прекрасный
Для  Небес   сотворить
Нужно  здесь   по   возможности
Добрым   быть   и   -  любить !


Рецензии