Замерзают розы на морозе

Замерзают розы на морозе…
Кто их бросил в снег и почему?
Видно здесь любовь разбилась  оземь
и ненужной стала никому.

Только вот кровавый след остался
на снегу. Алеют лепестки…
А под звуки медленного вальса
в Новый год мерцают огоньки…


Рецензии