Уходят громко

Уходят громко! Хлопнув мощной дверью.
Забыв о тех, с кем только что простился!
Ищя в другой семье покоя и доверия,
Не понимая, до чего ты опустился..

Там ждут тебя, и ты бежишь скорее,
Оставив позади десятилетия..
И веришь в то, что станут там роднее,
Хотя по счёту это уже третья..

Вся жизнь твоя прошла в погоне этой,
И до сих пор не понял ты простое.
Для тех, кто сам не нёс добра и света,
Всегда во всех всё кажется пустое.


Рецензии