Богу ангелы тоже нужны

Богу ангелы тоже нужны
Небо тоже нуждается в мире.
Мы устали от зла и войны,
Как пройти и где взять людям силы?

Не понять никому - лишь отцам, матерям
Кто детей домой не дождался...
Вы всмотритесь в глаза и не верьте словам
Апокалипсис ведь не сегодня начался.

Гибнут те, кто казалось бы жив
Они вслед за родными уходят
Свое сердце закрыв от других,
Обреченными тенями бродят.

Сколько можно друг с другом сражаться?
Этот мир должен жить без войны.
Так не может всю жизнь продолжаться,
Мы все дети одной Земли!


Рецензии