Взмахнула крылом железная птица

Взмахнула крылом железная птица
И ввысь устремилась в свой вечный полет.
Забрав с собой в вечность любимые лица.
И ангелов наших никто не вернет.
Без шанса спасенья. Жестоко убиты
Не будет прощенья во век палачам
Преследуют всюду истошные крики
Как страшно детей хоронить матерям.
Как страшно, что дети одни остаются,
Домой не вернутся жены, мужья.
Что слезы реками в сердцах людей льются.
А где-то навек поселилась зима.
Не будет ответов на 1000 вопросов,
И это любимых домой не вернет.
Молю, чтоб не жили на свете отбросы,
Кто руку поднимет и жизнь оборвет.
Должны жить счастливые, добрые люди,
Которых был целый большой самолет...
Которые свет родным людям дарили...
И каждого дома родной кто-то ждет...


Рецензии