Каждый день - живите

Каждый день проживаем без вас
С дикой болью и скорбью на сердце.
С фотографий глядите на нас,
Но мы держим открытыми дверцы.
Каждый день умирая, живем
И любовь к вам живет вместе с нами.
Каждый день вас с надеждою ждем,
Но хранимы вы небесами.
Нам неведом теперь больше страх
Вы тот смысл, что был в нашей жизни.
Каждый день море слез на глазах
И несказанных слов множат тысячи.
Возвращаться домой все должны.
В мире нашем убийствам нет места,
Чтоб могли все исполнить мечты.
Не писать бы нам скорбные тексты.
Отмотать бы на год нам назад
И кричать, никуда не летите.
Каждый день вас опять обнимать.
И кричать вам ЖИВИТЕ! ЖИВИТЕ!


Рецензии