Моя любовь к тебе жива

Моя любовь к тебе жива,
Покуда бьется мое сердце.
Я все б на свете отдала,
За звук шагов твоих за дверцей.
За свет любимых, ясных глаз,
Что светятся, как раньше, счастьем
Прошли все грозы мимо нас...
Как хочется услышать: Здравствуй!
Как хочется обнять, поцеловать.
Как хочется руки твоей коснуться.
Как хочется... мне сердце не унять!
Как хочется от боли не свихнуться.


Рецензии