Один миг

В миг один угасает свет,
Стала жизнь разменной монетой.
Матерям не смириться, нет.
Ведь у нас погибают дети..
В миг один угасает жизнь,
Что родители нам дарили.
Кто посмел вас взять и убить?..
Вас убили всех молодыми...
В миг один стали мы семьей,
Мы навеки связаны горем.
Заболел этот мир войной.
С каждым днем все сильнее стоны.
Вы простите родные нас!
Путь земной так закончился быстро...
Нет тех слов, как теперь без вас...
Как убили весь жизни смысл...


Рецензии