Берегите своих любимых

Берегите своих любимых!
Будет завтра?!? Не знает никто.
Если даже плачут мужчины,
Значит страшное произошло.

Берегите своих любимых!
Берегите друзей и семью!
Каждый день, без особой причины
Говорите, пишите: Люблю!

Берегите своих любимых!
Обнажите свои сердца!
Смерть бывает так несправедлива,
Жизнь бывает, увы, коротка!


Рецензии