Русская Золушка

Русская Золушка

После бурно проведённого бала,
Где было просто  — зашибись,
Золушка до дому дохромала,
Чтобы плюхнься в прежнюю жизнь.

Устав втискивать дамские ножки,
В  злую туфлю, входившие с трудом,
Принц свернул с главной дорожки,
На отшиб, где был хрущёвский дом.

От органов он имел информацию,
О девицах Золушкиного возраста,
По навигатору найдя её локацию,
Нашёл красавицу довольно просто.

Золушкина  нестандартная нога,
Сразу же вошла в разъём туфли,
Принц от радости запрыгал тогда,
Пуская при этом счастья пузыри.

Но Золушку не устраивала халява,
Когда вдруг счастье,да прямо в рот,
Она пыл Прынцушки разом уняла,
Подтолкнув его  к двери на разворот.

- Моя любовь будет крепка — тогда,
Когда я счастье сама себе выкую,
Хочу найти беспомощного мужика,
С душою тонкой...и за него я выйду!

Как в дворце мне  рыдать и плакать?
Подружкам ныть про злу -судьбину?
Как  на кого-то мне там зло срывать?
Хочу быть сильной со своим мужчиной !

Мой генетический код не позволяет,
Паразитический образ жизни вести,
Ну загуляла я вчерась, с кем не бывает?
Ты не сбивай меня, с маво пути …

Не роняй Прынцушка злого слова...
Естедэй был только сон, а не явь,
Я осчастливлю не принца, а простого,
Но телефончик свой... ты мне оставь.


Рецензии