Спасибо за заботу

Спасибо за заботу

Они хотят для меня всех благ-
После этого разведут на бабло,
Они считают я полный дурак,
Да как хотите, мне всё равно.

Они хотят для меня «хорошо»
Тогда я валерьяну глотаю
Из хорошо, как всегда...дерьмо
Я привычен, не возражаю

Они хотят для меня, как лучше...
Про'хорошо' можно мечтать...
Сразу сгустятся тучи
И дождь  начнёт шуровать.

Они говорят про заботу....
Осторожно ! Здесь мины!!!
Меня относят к идиотам
Или к полным кретинам.

Мне говорят: ты не думай,
За тебя есть кому думать.
Иди работать вовсю давай,
На остальное тебе плевать..


Рецензии