Закат отражается в стеклах домов

Закат отражается в стеклах домов,
 И жестом, и словом несем мы ошибки.
.Прочитаны сотни научных томов,
 А в сердце вопрос: где взять сил для улыбки?

 Веду переписку с любовью богов.
Смеется мой ангел над новым паденьем.
А мир, предлагая основу основ
 вершит равновесие своим постижением.
.
 Успех, недоверие, новый аборт мечты,
 что живет лишь себе во угоду.
 Читаем молитвы, как поршнем затор ,
 чтоб чистую вновь понести миру воду.....


Рецензии