Ты нужен мне...

Ты же знаешь ..как это..когда выворачивает наизнанку...когда твое отсутствие становиться фатальным.....
наши встречи за гранью реальности...где-то там...по дороге в неизвестность....
когда кожей чувствуешь твою тоску и за одно Твое ..."Моя..." можно продать душу дьяволу...
а потом..ты превышаешь дозу..и тонешь в этих сладких грезах...
вдвоем...все больше погружаюсь в эйфорию....в истоме сгорая от твоих поцелуев....
и уже не важен рассвет....лишь бы продолжалась эта мучительная пытка...
Тобой....
....без тебя....
Ты нужен мне....черт тебя побери....такой ненормальный...
сумасшедший....
но.....Мой.....


Рецензии