Начинайте делать дело, психоделы всей планеты

Начинайте делать дело, психоделы всей планеты.
Мир,разорванный богами,надо сделать целым.
Как пел нам милый Леннон.
Надо,чтобы все поняли то,что им итак известно,
Все религии от страха.
Всех богов создали люди.
И станет мир везде единый.
И все тогда увидят сразу уникальное явление во вселенной-прекрасную жизнь.
Начинайте делать дело,психоделы всей планеты.
Мироеды капитала,им одним земли всей мало,
Разожгли огонь войны со всех сторон планеты.
И,освещённые войной,людоеды капитала,
Разделив людей на наци,гонят всех на гибель.
Надо срочно запретить капитализм.
Как писал нам мудрый Маркс.
Войны все погаснут сразу и чудовищны,ужасны,
Бесчеловечны преступления исчезнут навсегда.
Зла не будет.
И все услышат,как называют планету нашу
Все поэты мира и тоже будут называть её - прекрасная жизнь.
Начинайте делать дело,психоделы всей планеты.
Дети наши боги, всё для них.
Наш народ: все люди планеты. Каждый уникальный.Каждому забота и любовь.
Как делал наш любимый Брежнев.
Вернём всех сюда,кто отдал свою жизнь за всех.
И по вселенной разлетятся наши семена:
Счастье сознания и радость добра.
Начинайте делать дело,психоделы всей планеты - Прекрасная Жизнь.


Рецензии
Я Слышала Вас и раньше.Говорит Вода.
После,наступала новая цивилизация!
А вода лишь счастлива,что может дарить жизнь!
И горестно жизнью напившись,
Пела,возрождайтесь люди.

Олег Хахуля   02.06.2017 03:45     Заявить о нарушении