Великая гармония

Просто пусть будет поэзия,
Просто пусть будет музыка
И красота воскреснет
Вновь на моей Земле.
Смотрю в ночное небо
И начинаю грезить,
И как-то уже не хочется
Мне находиться в зле.

Звезды ласкают душу,
Росою смываю боли.
Кто-то, конечно любит
И остальные поймут.
Чего я ношусь беспокоясь,
Может чего то трушу?
Скорее мне просто печально
И думается не умру.

Великая Гармония Всего
Во истину открыта человеку,
Вот Веданье, что всякий раз ново,
Познай собой от века и до века,
Открой в себе бесметную Любовь
И едини свободу в вечном братстве.
Так хочется всем этим любоваться
И чувствовать все это каково.
08.2016


Рецензии