количество - качество

 Признания сомнительного ради
 Чернила и бумагу изводили,
 И, слава Богу, лишь в своей тетради
 Дешевым рифмоблудием грешили.

 И вот он, шанс-сливай любые строки!
 Свобода от цензуры и секвеста!
 Пусть корчится от рифм ценитель строгий,
 В Сети полно незанятого места!

 Пьянея от просторов Интернета,
 Колоннами из всех щелей полезли...

     Количество повылезших поэтов
     Не переходит в качество поэзий.
 


Рецензии