Поступай как умеешь

Бывает - что глупец мудрее,
Бывает - что мудрец, а глуп.
Ведь важен навык в каждом деле,
Важнее слов — бывает труд.

Но мудрость - мудрый изрекает,
А глупый вторит не в попад.
Ты делай то, что больше знаешь,
И будет брат тебе Сократ.


Рецензии