Песня о Кисловодске

Музыка: САБАЕВА А.Е                . Слова: СУХИНОВОЙ Н. В.

1.
Кисловодск – удивительный город!
Город солнца, тепла и цветов.
Между гор золотое раздолье,
Разнотравье волнистых лугов.
Величавый Эльбрус охраняет
Чистоту ледяных родников.
Он над городом гордо сияет
Белизной своих вечных снегов.

ПРИПЕВ
Город наш – город дружбы и мира,
Где законы гор свято хранят.
И душевно в порыве едином,
Песни разных народов звучат.

2.
Кисловодск – город парк, город света,
Он нарзаном целебным богат.
Щедро дарит здоровья секреты,
Его ярко- зеленый наряд.
Речки блеском глядят в поднебесье.
Переливы всех птиц в унисон.
И как доброй, и радостной вестью,
Над Никольским звучит перезвон.

ПРИПЕВ
Город наш – город дружбы и мира,
Где законы гор свято хранят.
И душевно в порыве едином,
Песни разных народов звучат.
В гости он приглашает вернуться.
Счастье встречи подарит восход.
Поцелуй Кисловодского солнца
Пусть у каждого в сердце живет.


Рецензии