БОТА...

УЧЕНИЕ В -  МАССЫ!!!
   Поскольку, согласно последним наблюдениям наших учёных «не опровержимо»   доказано, что вся наша Вселенная так гениально сконструирована, что  -   БЕЗУПРЕЧНА; постольку и - не зачем заморачиваться  там, Из-за  наших  «бедствий»: -  от войны до насморка, ибо так изучаем болячками своими да шрамами от них, -   КОНСТРУКЦИЮ  ИДЕАЛЬНУЮ во всех масштабах: - от мета Вселенных, до - каждого   вместе с его переживаниями.    
    И всегда! Найдётся еретик, утёнок гадкий, или какой ни будь юродивый,    который заявит: - что, мол не индейцы пляшут пока Луна полная, а наоборот -
 Она, когда индейцы в куражах, который  просыпается от их веры, за что и 
при обнаружении отправлен в переплавку, - в монастырь или в острог.
     Вот так и терпим, терпилы…  каждый - по «своей» вере… в чью то веру…

    Насмелюсь процитировать: «… для овец пик просвещения -  узнать, что мухи  -  от грязи и - всё. И не за чем забивать их пучеглазые головы всякими научными  догадками о чём то ещё… целесообразности одного для другого… в частности о  необходимости санитаров для…  »

  Не знаком с автором, или в интернете подсмотрел или во сне, да и не важно.
   02.03.016.


БОТА…(мавзолей)

Он бабочек без памяти любил,
Но гусениц!  До талого давил.
Одних булавкой на альбом
Других гуманней, - башмаком.


Рецензии