Когда проходит непогода

Когда проходит непогода
яснее видятся слова
в которых бушевала злоба
и мир не кончился едва !

Когда ты понял, что в ответе
за всё на свете ... то тогда
твои слова, как солнце светят
жизнь не исчезнет никогда !


Рецензии