Наш паровоз летит вперед

Паровоз капитала
Зовет нас вперед.
Он по рельсам несётся
Назад не вперед.
В клубах пара
Вся горечь просчётов
Хапизма и рвачества
Множество точек.
Куда и  зачем
Так летим без оглядки.
С прогрессом опять
Заиграли мы в прятки!


Рецензии